Betterave crue râpée et sa vinaigrette

Betterave crueMoutarde à l'ancienneAssaisonnement Umébosis (prune chinoise acide et salée)Huile de tournesolPetit oignon rougeAil fraisGraines de tournesol
Saison : Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Inspirée par mon panier bio de la semaine (AMAP),j'ai fait une recette classique agrémentée d'une vinaigrette personnalisée que j'ai servie au dîner :Vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne, de l'assaisonnement umébosis,du vinaigre balsamique,de l'huile de tournesol.J'ai ajouté le petit oignon rouge frais hachéet une gousse d'ail frais hachéet j'ai saupoudré de graines de tournesol grillées.J'ai servi sur la romaine coupée en lanières.(pas de sel : l'umébosis est très salé)