Betterave crue râpée et sa vinaigrette

Entrée
Moutarde à l'ancienne
Assaisonnement Umébosis (prune chinoise acide et salée)
Huile de tournesol
Petit oignon rouge
Ail frais
Graines de tournesol
ingrédients pour 0 personne(s)
Betterave crueMoutarde à l'ancienne
Assaisonnement Umébosis (prune chinoise acide et salée)
Huile de tournesol
Petit oignon rouge
Ail frais
Graines de tournesol
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
Vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne, de l'assaisonnement umébosis, du vinaigre balsamique, de l'huile de tournesol.
Ajoutez le petit oignon rouge frais haché et une gousse d'ail frais haché et saupoudrez de graines de tournesol grillées.
Servir sur la romaine coupée en lanières.
Ajoutez le petit oignon rouge frais haché et une gousse d'ail frais haché et saupoudrez de graines de tournesol grillées.
Servir sur la romaine coupée en lanières.