CREME A L’ASPERULE ODORANTE
La recette
- Faire infuser une poignée d’aspérule dans un litre de lait bouillant, laisser refroidir et filtrer.
- Prendre 4 œufs, séparer les blancs, mélanger les jaunes avec 15O gr de sucre, ajouter 15 gr de fécule, et un peu de lait aromatisé.
- Ajouter le mélange au reste de lait, remettre sur le feu et porter à ébullition.
- Laisser épaissir
- Battre les blancs en neige et ajouter délicatement la préparation.
- Mélanger éventuellement avec une cuillère d’huile de sésame.
- Prendre 4 œufs, séparer les blancs, mélanger les jaunes avec 15O gr de sucre, ajouter 15 gr de fécule, et un peu de lait aromatisé.
- Ajouter le mélange au reste de lait, remettre sur le feu et porter à ébullition.
- Laisser épaissir
- Battre les blancs en neige et ajouter délicatement la préparation.
- Mélanger éventuellement avec une cuillère d’huile de sésame.