Crumble de légumes sans gluten
Plat Principal
Accompagnement
160 gr de pois chiches cuits
50 gr de poudre d'amande ou de noisette, ou de gomasio
2 c à s d'huile d'olive
300 gr de blettes
400 gr de potimarron
400 gr de panais ou de navets
quelques dés de fromage de chèvre ou de brebis
1 gros oignon
2 gousses d'ail
sel
poivre
épices et/ou herbes aromatiques
ingrédients pour 4 personne(s)
200 gr de boulgour de sarrasin160 gr de pois chiches cuits
50 gr de poudre d'amande ou de noisette, ou de gomasio
2 c à s d'huile d'olive
300 gr de blettes
400 gr de potimarron
400 gr de panais ou de navets
quelques dés de fromage de chèvre ou de brebis
1 gros oignon
2 gousses d'ail
sel
poivre
épices et/ou herbes aromatiques
Saison :
Régime particulier: Sans Gluten ,
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
La recette
Arrosez d'eau chaude le boulgour salé et épicé afin qu'il gonfle.
Préparez et taillez les légumes selon vos gouts (brunoise, julienne...). Faites-les cuire à l'étouffée al dente avec ail et oignon. Assaisonnez pouis allongez-les dans un plat graissé.
Mélangez le boulgour avec les pois chiches écrasés, la poudre d'amande ou de noisette ou gomasio, et l'huile d'olive.
Recouvrez les légumes avec ce mélange, tassez légèrement et ajoutez le fromage.
Faire gratiner 10 à 15 min à 180°C.
Une recette de Stéphane Brandy
Préparez et taillez les légumes selon vos gouts (brunoise, julienne...). Faites-les cuire à l'étouffée al dente avec ail et oignon. Assaisonnez pouis allongez-les dans un plat graissé.
Mélangez le boulgour avec les pois chiches écrasés, la poudre d'amande ou de noisette ou gomasio, et l'huile d'olive.
Recouvrez les légumes avec ce mélange, tassez légèrement et ajoutez le fromage.
Faire gratiner 10 à 15 min à 180°C.
Une recette de Stéphane Brandy