Pain d'épices sans gluten
ingrédients pour 8 personne(s)
250g de miel50g de farine de châtaigne
25g de farine de lupin (ou riz)
100g de farine de sarrasin
10g d'épices pour pain d'épices
1 oeuf
1 sachet de levure sans gluten
3 cuillères à soupe d'eau chaude
Régime particulier: Sans Gluten ,
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
La recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Délayer le miel avec l'eau chaude. Préparez les différentes farines séparément. Incorporez la farine de lupin et la farine de châtaignes au miel liquéfié et malangez pour obtenir une pâte épaisse.
- Rajoutez les épices et l'oeuf. Mélangez doucement.
- Versez ensuite ensuite la farine de sarrasin et la levure. Mélangez de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte collante.
- Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé et versez la pâte.
- Enfournez pendant 40 min à 180°.