Petits Muffins aux Myrtilles
La recette
-Dans un saladier, mélangez la farine et la levure bio. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis le sel.
-Dans un second saladier, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les oeufs et le lait.
-Versez le mélange liquide beurre/oeufs/lait sur le mélange sec puis mélangez. Attention, la farine ne
doit plus être visible, mais la pâte doit en partie rester grumeleuse.
-Incorporez délicatement les myrtilles à la pâte, en prenant soin de ne pas écraser les fruits.
-Beurrez des moules à muffin et saupoudrez-les de farine. Versez la pâte à l'intérieur et faites cuire
20 minutes au four, préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6).
-Dans un second saladier, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les oeufs et le lait.
-Versez le mélange liquide beurre/oeufs/lait sur le mélange sec puis mélangez. Attention, la farine ne
doit plus être visible, mais la pâte doit en partie rester grumeleuse.
-Incorporez délicatement les myrtilles à la pâte, en prenant soin de ne pas écraser les fruits.
-Beurrez des moules à muffin et saupoudrez-les de farine. Versez la pâte à l'intérieur et faites cuire
20 minutes au four, préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6).