Tartare de truite au pamplemousse et poivre rose
Entrée
1 pamplemousse
1 citron
4 c à s d'huile d'olive ou de pépins de raisin
poivre rose
fleur de sel
ingrédients pour 4 personne(s)
4 filets de truite crues (sans la peau, pour vous faire gagner du temps, demandez à votre poissonnier de l'enlever)1 pamplemousse
1 citron
4 c à s d'huile d'olive ou de pépins de raisin
poivre rose
fleur de sel
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
Retirez les arêtes du poisson (utilisez pour cela une pince à épiler) et coupez les filets en petits cubes.
Arrosez du jus de citron préalablement pressé et d'huile d'olive.
Prélever les suprêmesdu pamplemousse avec un couteau bien aiguisé.
Mélangez avec les dés de poisson et saupoudrez de poivre rose concassé et de fleur de sel.
Une recette extraite du livre Je cuisine bio presto de Frédérique Chartrand
Arrosez du jus de citron préalablement pressé et d'huile d'olive.
Prélever les suprêmesdu pamplemousse avec un couteau bien aiguisé.
Mélangez avec les dés de poisson et saupoudrez de poivre rose concassé et de fleur de sel.
Une recette extraite du livre Je cuisine bio presto de Frédérique Chartrand