La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 90 39 53 21
logo Biocoop
La Vie en Bieau

Nos actualités

10 actualité(s)

  • Bienvenue aux légumes de printemps : pommes de terre de primeur et radis bottes !

    Le 14/04/2025

    Chez Biocoop, nous nous engageons à respecter la saisonnalité de nos produits toute l’année. Mi-avril et début mai, trois légumes sont à l’honneur chez Biocoop : les pommes de terre de primeur, les courgettes et les radis bottes. Retrouvez tous nos engagements sur notre site.
    Lire la suite
  • On baisse nos prix, pas nos exigences

    Le 11/04/2025

    Manger bio devrait être une fête. Mais consommer détendu veut dire « ne pas avoir à se priver à côté ». Ça tombe bien, chez Biocoop on baisse nos prix pour manger bio mais continuer à profiter de la vie.
    Lire la suite
  • Solidaires avec nos paysans jusqu’à la caisse

    Le 07/04/2025

    En venant chez Biocoop vous soutenez déjà une agriculture paysanne, mais vous pouvez aller encore plus loin grâce au Don militant.
    Lire la suite
  • Tout le Japon dans une tasse...

    Le 01/04/2025

    Avec son petit goût grillé et sa faible teneur en théine, le thé hojicha est un de plus bus au Japon. Aromandise le produit en bio, et dans la tradition la plus pure.

    Véronique Bourfe-Rivière.
    Lire la suite
  • Peut-on vraiment tout réutiliser ?

    Le 05/12/2024

    La France fait partie des pays qui consomment le plus de plastique en Europe, avec 70 kilos par an et par personne, dont la moitié sont des emballages. Comme 58% des emballages sont en plastique, pas étonnant d'arriver à ce chiffre colossal: 1,2 million de tonnes d'emballages sont jetés chaque année par les Français et Françaises.
    Lire la suite
  • Terres de Guérande, ensemble pour la bio !

    Le 13/11/2024

    Entre mer et marais aux terres difficiles à valoriser, la bio s'est taillé une place de choix dans la presqu'île de Guérande, diversifiant une agriculture tournée vers l'élevage bovin. Pour y parvenir, les producteurs ont su très tôt travailler les uns avec les autres. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite